快手移除粉丝对方是不会有提示的,
当我们在快手上发布作品之后 ,你也不会在被推荐给对方。快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击自己的头像 ,且不会收到通知,点击删除,